Family gathering driver pama on SEMUGIH

ghatering

Writed by :Agus Sunoto
03/11/18 06.34 – Sarmin pama: Bus sampai mana ya
03/11/18 06.38 – Hendra trac: Baru jemput pak haji
03/11/18 07.44 – Hendra trac: ‎IMG-20181103-WA0006.jpg (file terlampir)
03/11/18 07.50 – Rahmat trac. pama: Katanya mau cari modal 🤦🏿‍♂
03/11/18 07.50 – Hendra trac: Udh amsyong
03/11/18 07.50 – Hendra trac: 🤣
03/11/18 08.00 – Iqbal.trac: Siapa aja yg sudah datang Family gathering driver pama on SEMUGIH
pama

03/11/18 08.01 – Hendra trac: Msh di jln semua
03/11/18 08.01 – He dari. Trac: Sarmin sdh di lokasi
03/11/18 08.04 – Iqbal.trac: 👍
03/11/18 08.17 – Rahmat trac. pama: 🤦🏿‍♂🤦🏿‍♂
03/11/18 08.18 – Rahmat trac. pama: Masuk semua itu nyamuk 😂🤣
03/11/18 08.24 – Rahmat trac. pama: Lokasi terkini dibagikan
03/11/18 08.31 – Yamin Trac: Cape deeh…. Jam segini masih diperjalanan…. Blm nyampe nyampe di tempat rekreasi 03/11/18 08.31 – Iqbal.trac: Lokasi terkini dibagikan
03/11/18 08.47 – Sarmin pama: Suruh mingkem ndraa
03/11/18 08.47 – Hendra trac: 🤣
03/11/18 08.47 – Sarmin pama: Posisi
03/11/18 08.48 – Hendra trac: Pasar
03/11/18 08.48 – Hendra trac: Sd margasari
03/11/18 08.48 – Sarmin pama: Aku tunggu di pos.bilang aja rombongan pak Amin
03/11/18 08.48 – Hendra trac: Ok ok
03/11/18 08.52 – Sarmin pama: Pak nyoman jd ikut kah
03/11/18 08.52 – Hendra trac: Jadi
03/11/18 08.52 – Hendra trac: Di mbl gue
03/11/18 08.52 – Sarmin pama: Ok
03/11/18 08.57 – BaiwahiWA: ‎ Yang mau nambah atau yg belom serapan.
03/11/18 08.59 – Sarmin pama: Dikenyangin..kl lebih buat nambah aja.yg di guci sudah sarapan semua
03/11/18 08.59 – BaiwahiWA: Loo..buang nya..yang susah.
03/11/18 09.00 – Sarmin pama: Sudah kenapa
03/11/18 09.01 – Jae.trac: Kasih Romi aja
03/11/18 09.01 – BaiwahiWA: Kalau kekeyangan mampir dulu di irigasi enak nya
03/11/18 09.02 – Sarmin pama: Sepanjang jalan slawi kan irigasi tuh
03/11/18 09.03 – BaiwahiWA: .manga nya langsung di kupas min.
03/11/18 09.03 – Sarmin pama: Langsung habis lah ama yg dulu datang
03/11/18 09.04 – Sarmin pama: Yg bikin telat siapa semalam
03/11/18 09.04 – BaiwahiWA: Lagu lama.
03/11/18 09.04 – Hendra trac: Kasian anak kecil nunggu kelamaan
03/11/18 09.05 – Sarmin pama: Siapa yg bikin telat😂😂
03/11/18 09.05 – Hendra trac: Ade lo
03/11/18 09.05 – Sarmin pama: Bus udah tepat waktu ya ndraa
03/11/18 09.06 – Trac Arif.faiz: Payah ade nya sarmin 🤣
03/11/18 09.06 – Hendra trac: Jam 12.15 udh nongkrong
03/11/18 09.06 – Hendra trac: Tanggung jawab nya kurang bagus
03/11/18 09.06 – Trac Arif.faiz: Kaga bang tidur mulu aja tar jg nyampe
03/11/18 09.12 – Trac Arif.faiz: Jalan Raya Bojong & Jalan Raya Kalibakung-Banjaranyar / Jalan Raya Danawarih, Tegal Kabupaten 52464, ID
03/11/18 09.14 – BaiwahiWA: Lumayan dapat uang rokok. Family gathering driver pama on SEMUGIH
joget

03/11/18 10.21 – ‪+62 852-8007-4433‬: Kopi mana kopi 🤣
03/11/18 10.21 – Jae.trac: Cari kopi yuuu
03/11/18 10.24 – ‪+62 812-9365-6543‬: Santai sejenak..
03/11/18 10.29 – Mail pama: Wah cantiknya …..pemandanggannya
03/11/18 10.59 – ‪+62 812-9365-6543‬: Maksih pak mail.. enggak kalah dong sama guci🤭🤭🤭
03/11/18 11.18 – agus sunoto: Maap gak ikutan,nyunay anal dulu🤷‍♂
03/11/18 11.21 – Rahmat trac. pama: ‎ Lumayan dapat tebusan 20 rb 🤭
03/11/18 12.07 – BaiwahiWA: Ini jaket anak siapa ke tigalan
03/11/18 12.10 – ‪+62 852-8007-4433‬: Ga tau
03/11/18 12.11 – Trac Arif.faiz: Seneng banget dia
03/11/18 12.14 – ‪+62 812-9365-6543‬: Alhamdulillah. Seneng.. kan lumayanlah. Buat beli susu anak. 🤭
03/11/18 12.22 – Jae.trac: Kaya punya Rahmat
03/11/18 12.44 – Triaguslaksono: Lapor Hendra
03/11/18 12.44 – Triaguslaksono: Agus dkk sudah di bis
03/11/18 12.44 – Triaguslaksono: Lagi makan2
03/11/18 13.11 – BaiwahiWA: Ayo mau jalan jam berapa nie.kasian anak2 udah para rewel pengen istirahat.
03/11/18 13.11 – Hendra trac: Ayo
03/11/18 13.11 – Hendra trac: Udh di bis ni
03/11/18 13.11 – Hendra trac: Yg laen mana
03/11/18 13.13 – BaiwahiWA: Ayo mobil di mama.
03/11/18 13.13 – Hendra trac: Pintu masuk yg bawah
03/11/18 13.13 – BaiwahiWA: Ok
03/11/18 13.16 – BaiwahiWA: Selamat ya pak agus sunoto,semoga menjadi anak yang soleh dan berguna bagi bangsa dan agama amin.
03/11/18 13.26 – Triaguslaksono: 👍
03/11/18 13.41 – BaiwahiWA: Zainudin lagi menuju.mobil pak aji Family gathering driver pama on SEMUGIH

03/11/18 16.21 – ‪+62 812-9365-6543‬: Endra.. enggak usah di pikirin..
03/11/18 16.21 – ‪+62 812-9365-6543‬: Entar ada ganti nya.. 😁
03/11/18 16.22 – Rahmat trac. pama: Uang jalan nya habis buat hari senin 🤭🤣😂
03/11/18 16.22 – ‪+62 812-9365-6543‬: 😁😁😁
03/11/18 16.23 – ‪+62 812-9365-6543‬: Tenang gue penjemen kalian semua… 😜😜😜
03/11/18 16.26 – Rahmat trac. pama: Besok dapat 250 rb mobil gua steam ya 😁
03/11/18 16.27 – ‪+62 812-9365-6543‬: Enak ajah. Aku ngisi bensin. 250. Keehet
03/11/18 16.28 – Rahmat trac. pama: Besok kan lu bawa pak Wahyu
03/11/18 16.28 – Rahmat trac. pama: 250 rb udah di tangan tuh 😁🤭
03/11/18 16.28 – Triaguslaksono: 🧐👀
03/11/18 16.29 – ‪+62 812-9365-6543‬: Mas gemana kalau samsu. Sebatang… 🤭
03/11/18 16.30 – Rahmat trac. pama: 🤦🏿‍♂🤦🏿‍♂
03/11/18 16.32 – ‪+62 812-9365-6543‬: Pokok nya kalau dapet aku traktir kopi deee
03/11/18 16.32 – ‪+62 812-9365-6543‬: Oke
03/11/18 16.32 – Rahmat trac. pama: Cuci steam
03/11/18 16.32 – Rahmat trac. pama: Kopi cuma 3000 doang
03/11/18 16.34 – ‪+62 812-9365-6543‬: Yauda 2 kali
03/11/18 16.34 – ‪+62 812-9365-6543‬: Mang masih ada dia modal nya… 🤭🤭🤭
03/11/18 16.34 – Rahmat trac. pama: Samsu 2 bungkus
03/11/18 16.35 – ‪+62 812-9365-6543‬: Gemana kalau sengah.
03/11/18 16.35 – Trac Arif.faiz: Medid banget pantes kebeli r 25
03/11/18 16.36 – Rahmat trac. pama: Cuci steam aja cuma 20 rb 👍🏿
03/11/18 16.36 – ‪+62 812-9365-6543‬: 😆😆😆😆
03/11/18 16.37 – ‪+62 812-9365-6543‬: lokasi : https://maps.google.com/?q=-6.5856386,106.87671
03/11/18 16.37 – ‪+62 812-9365-6543‬: Setim.. apa samsu. Sebungkus..
03/11/18 16.37 – ‪+62 812-9365-6543‬: Pilih mana
03/11/18 16.37 – Rahmat trac. pama: Steam aja
03/11/18 16.38 – ‪+62 812-9365-6543‬: Iyaa kalau pulang shore ya
03/11/18 16.38 – ‪+62 812-9365-6543‬: Kalau malem. Rokok samsu sebatang
03/11/18 16.39 – Rahmat trac. pama: Ada yg nonstop di pemuda
03/11/18 16.39 – BaiwahiWA: Pasukan elit ludo.
03/11/18 16.40 – ‪+62 852-8007-4433‬: Ga punya temen.
03/11/18 16.41 – ‪+62 812-9365-6543‬: Dia bukan enggak punya temen pak. Tapi lg mikirin yg mudah 😜😜😜 Lg seru. Jajan sekali nongkrong 3 jam.
03/11/18 18.22 – BaiwahiWA:Masih sepi min.
03/11/18 18.28 – Sarmin pama: Habis isa hii..lg otw
03/11/18 18.30 – Rahmat trac. pama: Makan nya kapan??
03/11/18 18.30 – Rahmat trac. pama: Perih bgt ini perut 😁
03/11/18 18.32 – Triaguslaksono: Ayo mat
03/11/18 18.32 – Triaguslaksono: Dah di mulai acara makan nya
03/11/18 18.34 – Triaguslaksono: Untuk ada nasi guci,,pas 2 kotak
03/11/18 18.48 – ‎‪+62 852-8007-4433‬ keluar
03/11/18 21.14 – Triaguslaksono: Hadahhh
03/11/18 21.14 – Triaguslaksono: Cepet bongsang nya klo dia duluan Kenampakan lagi cari kayu bakar.
Family gathering driver pama on SEMUGIH
04/11/18 07.49 – Iqbal.trac: ‎IMG-20181104-WA0001.jpg (file terlampir) Late Post.. Family Gathering serta Forkom PT. PAMA Persada Group bersama Management PAMA Persada Group
(PAMA, KPP, PMM) di Guci lanjut Kebun Teh Pemalang Jawa Tengah.
Ayo serapan pagi.kita segera pulang.merapat ke bis..ayo2
04/11/18 08.22 – BaiwahiWA: Yqng belom serapan ayo cepatan.
04/11/18 08.39 – agus sunoto: Terima kasih
04/11/18 08.41 – BaiwahiWA:Persiapan mau pulang
04/11/18 09.09 – Jae.trac: 🙈🙈
04/11/18 09.09 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 12.38 – Sarmin pama: Alhamdulillah wis tekan omah… Kawan2 sampai mana kah
04/11/18 18.41 – Triaguslaksono: Maaf rekan deno tertinggal di rest area
04/11/18 18.42 – Triaguslaksono: Tolong bis 1 komonikasi
04/11/18 18.42 – Hendra trac: Gerbang tol cikunir
04/11/18 18.42 – Sarmin pama: Kok bisa
04/11/18 18.42 – Triaguslaksono: Iya
04/11/18 18.42 – Triaguslaksono: Ketiduran
04/11/18 18.42 – Triaguslaksono: Di wc
04/11/18 18.42 – Hendra trac: 🤣🤣🤣🤣🤣
04/11/18 18.42 – Triaguslaksono: Tlp gw dah sampai pondok kelapa
04/11/18 18.43 – Sarmin pama: Rest area mana
04/11/18 18.43 – Hendra trac: Gerbang tol cikunir
04/11/18 18.43 – Hendra trac: Kan ada rest area kecil itu
04/11/18 18.44 – Sarmin pama: Hendra ga kontrol sebelum jalan
04/11/18 18.44 – Hendra trac: Aq naek kramat jati
04/11/18 18.44 – Hendra trac: Deno nya ngilang kaya kancil
04/11/18 18.44 – Hendra trac: Lg rokoan depan bis tau” ga ada
04/11/18 18.44 – Sarmin pama: La agus ga cek
04/11/18 18.45 – Hendra trac: Deno kan punya ilmu hilang Family gathering driver pama on SEMUGIH

04/11/18 18.45 – Hendra trac: Lagian udh deket min,dia kualat sama mail kaya nya
04/11/18 18.45 – Hendra trac: Mail semalem di dzolimi
04/11/18 18.46 – Hendra trac: Kan mail lbh tua dr deno
04/11/18 18.46 – Sarmin pama: Ketinggal apa ngabur
04/11/18 18.46 – Hendra trac: 🙊🙈
04/11/18 18.46 – Hendra trac: Beda tipis itu,org lg bakar roko tau” ga ada
04/11/18 18.46 – Hendra trac: 🤦‍♂
04/11/18 18.47 – Hendra trac: Aq sudah sampai cibubur…
04/11/18 18.47 – Sarmin pama: Agus sama didit ga tanggung jawab Family gathering driver pama on SEMUGIH

04/11/18 18.48 – Hendra trac: Kaya nya sengaja deh,abis deno ngeselin,tidur mulu 🤣
04/11/18 18.50 – Trac Arif.faiz: Wah parah gmn sih
04/11/18 18.50 – Hendra trac: Jemput rif
04/11/18 18.50 – Hendra trac: Di gerbang tol cikunir
04/11/18 18.51 – Trac Arif.faiz: Gua udh mau smpe
04/11/18 18.51 – Hendra trac: Sampe mana
04/11/18 18.51 – Trac Arif.faiz: Kawasan
04/11/18 18.51 – Hendra trac: Lo lewat mana mang?
04/11/18 18.51 – Hendra trac: 😱
04/11/18 18.51 – Hendra trac: Lewat halim ya
04/11/18 18.51 – Trac Arif.faiz: Lg gmn bs di ketinggalannya gitu
04/11/18 18.52 – Hendra trac: 😁
04/11/18 18.52 – Trac Arif.faiz: Parahhh
04/11/18 18.52 – Hendra trac: Deno kamu dmna
04/11/18 18.53 – Trac Arif.faiz: Maen tinggal aja
04/11/18 18.53 – Hendra trac: Biar aja rif
04/11/18 18.53 – Hendra trac: Deno kualat jg tuh
04/11/18 18.53 – Hendra trac: Yg gue nyeselin knp ga di rest area cipali aja ketinggalan nya
04/11/18 18.53 – Triaguslaksono: Duduk nya di belakang
04/11/18 18.53 – Triaguslaksono: Jadi luput
04/11/18 18.54 – Hendra trac: Udh gt tdr mulu ya gus
04/11/18 18.54 – Hendra trac: Jd aman
04/11/18 18.54 – Trac Arif.faiz: Gk gitu jg kali
04/11/18 18.54 – Hendra trac: Tau nya ilang
04/11/18 18.54 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 18.54 – Jae.trac: Besok rame….deno ketinggalan
04/11/18 18.55 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 18.55 – Hendra trac: Kualat ma mail dia
04/11/18 18.55 – Jae.trac: Tidur di toilet kali
04/11/18 18.55 – Jae.trac: Iya
04/11/18 18.55 – Hendra trac: Sampe mail td diem aja di tempat oleh”
04/11/18 18.55 – Jae.trac: 🤣🤣🤣🤣
04/11/18 18.55 – Jae.trac: 🤣🤣
04/11/18 18.55 – Jae.trac: Deno..kapok
04/11/18 18.55 – Hendra trac: Deno tega bgt ngabisin mail,skrng kualat dia
04/11/18 18.55 – Jae.trac: 🤣🤣
04/11/18 18.55 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 1 8.56 – Jae.trac: 🤣🤣
04/11/18 18.56 – Trac Arif.faiz: Pd ketawa
04/11/18 18.56 – Hendra trac: Klo didit aman,soal nya di makan jg ma deno,jd ga ketinggaln
04/11/18 19.48 – Triaguslaksono: 1 bulan ini cerita deno ketinggalan gak bakal abis
04/11/18 19.58 – Jae.trac: 🙈🙈🤣
04/11/18 21.09 – Iqbal.trac: Update nya gimana si deno
04/11/18 21.09 – Jae.trac: Ilang di jorr🤣🤣
04/11/18 21.10 – Iqbal.trac: Trs gimana
04/11/18 21.11 – Hendra trac: Ilang…🤣
04/11/18 21.11 – Iqbal.trac: 🤦‍♂
04/11/18 21.11 – Hendra trac: 🤣🤣🤣🤣🤣
04/11/18 21.11 – Jae.trac: Gk tau bos..ngongkos kali🙈 Family gathering driver pama on SEMUGIH

04/11/18 21.11 – Jae.trac: 😅😅🤣🤣🤣
04/11/18 21.11 – Jae.trac: Besok rame nihh
04/11/18 21.12 – Jae.trac: 🤣🤣
04/11/18 21.12 – Iqbal.trac: 🤭
04/11/18 21.12 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 21.18 – Deno.trac: Aman, dah sampai rumah…
04/11/18 21.19 – Hendra trac: Alhamdulillah,tinggal cerita nya bsk…🙊
04/11/18 21.19 – Deno.trac: Gara2 hendra ni
04/11/18 21.19 – Hendra trac: 😱
04/11/18 21.20 – Rahmat trac. pama: Deno gak di akui di bis 2 😁😂
04/11/18 21.20 – Hendra trac: Bkn ga di akui mat,org” ke toilet dia tdr,org” masuk dia turun ke toilet
04/11/18 21.24 – Triaguslaksono: Saya tanya sama supir bis nya punya pengalaman ngga orang ketinggalan,, Ini baru pengalaman pertama kali semenjak 20 thn dia bawa bis,, Dan lucu nya yg ketinggalan si deno yg notebene nya adalah supir, Judul sinetron nya supir ketinggalan mobil nya
04/11/18 21.26 – Triaguslaksono: Si hendra gak absen den
04/11/18 21.27 – Hendra trac: Gue di absen di kramat jati
04/11/18 21.31 – Triaguslaksono: Telah hilang tanpa jejak di duga tertinggal di toilet rest area jorr setelah pintu pembayaran,, 04/11/18 21.31 – Triaguslaksono: Iya kan gw di tanya udah gak ada lagi yg ke toilet,,gw bilang gak ada,, gw gal ngecek lagi padahal ketemu si deno di toilet,, pas di kalimalang di tlp deno,, agus bis nya kemana,,
04/11/18 21.32 – Hendra trac: 🤣🤣🤣🤣🤣
04/11/18 21.32 – Hendra trac: Lu mah sengaja kaya nya gus
04/11/18 21.34 – Iqbal.trac: 🤭
04/11/18 21.36 – Triaguslaksono: Mana ada pa nyoman lagi di bis 2 nya
04/11/18 21.37 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 21.37 – Triaguslaksono: 🤪🤪🤪
04/11/18 21.37 – Hendra trac: Trs trs
04/11/18 21.39 – Triaguslaksono: Dapat piagam dari muri si deno
04/11/18 21.39 – Jae.trac: 🤣🤣🤣🤣 rame nih besok
04/11/18 21.40 – Jae.trac: Iya..tadi nanya serius bgt si bos🤣🤣🤣
04/11/18 21.40 – Hendra trac: 🤣 04/11/18 21.40 – Jae.trac: 🤣😅😅🤣kapok lu Gus
04/11/18 21.40 – Jae.trac: 😅😅😅
04/11/18 21.41 – Jae.trac: Sewa liar
04/11/18 21.41 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 21.42 – Triaguslaksono: Udah gitu si deno pakai nanya lagi cw2 gs pama dimana,,,
04/11/18 21.42 – Hendra trac: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
04/11/18 21.42 – Triaguslaksono: Dia udah pada naik bis
04/11/18 21.42 – Triaguslaksono: Dia mah pada gesit
04/11/18 21.42 – Triaguslaksono: Nah si deno kaya keong jalannya
04/11/18 21.42 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 21.43 – Jae.trac: Untung aja si bawahi turun kencing..klo gk… bablas kantor🤣🤣
04/11/18 21.43 – Jae.trac: Unyu unyu
04/11/18 21.43 – Hendra trac: 🤣🤣🤣🤣🤣
04/11/18 21.43 – Hendra trac: Deno kurang se ons
04/11/18 21.43 – Triaguslaksono: Seiyo sakato
04/11/18 21.44 – Jae.trac: Kualat sama mail🤣🤣
04/11/18 21.44 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 21.44 – Jae.trac: 🤣🤣🤣🤣 sama
04/11/18 21.45 – Triaguslaksono: Padahal deno gak bawa anak istri,,cuma bawa tas kecil aja bisa ketinggalan
04/11/18 21.45 – Jae.trac: Tadi nya mau kencing didalam bis pake Aqua botol…yahh mana muat, kan palanya gede.ecer eceran tuh air kencing di bis🤣🤣🤣🤣🤣
04/11/18 21.45 – Hendra trac: 🤣
04/11/18 22.26 – Iqbal.trac: Selamat Malam Team Driver PAMA Group… Terima kasih atas atas acara yang sudah dibuat & dilaksanakan dengan sangat meriah dan sukses, semoga kedepannya team PAMA Group bisa solid & kompak.. Tetap prioritaskan 7 Aspek Kepuasan Pelanggan & Salam Safety *(Berangkat Selamat, Bekerja Selamat, Pulang Selamat)* 🙏 05/11/18 04.35 – Triaguslaksono: 👍 Terima kasih kepada panitia sarmin dan hendarto yg telah bekerja tanpa mengenal lelah,, di tunggu proposal berikutnya
05/11/18 05.25 – Triaguslaksono: Terima kasih buat Hendra pic bis 2 bekerja sangat bagus,, Buktinya Hendra gak ada si deno tertinggal
05/11/18 06.36 – Sarmin pama: Selamat beraktifitas kembali kawan2.semoga lebih semangat dan kompak dalam bekerja
05/11/18 06.43 – Hendra trac: Lemes malah kurang tidur 😝
05/11/18 06.45 – Sarmin pama: Lu langsung setor kali😂😂😂
05/11/18 06.45 – Sarmin pama: Nahan dr malam😂😂😂
05/11/18 06.58 – Hendra trac: Boro” ,kalah ma ngantuk…
05/11/18 07.04 – Trac Arif.faiz: Rest Area KM 88 Coffee Stop Tol Purbaleunyi, Purwakarta, Jawa Barat https://foursquare.com/v/50a61758e4b0c708dc1055ff
05/11/18 07.04 – Hendra trac: 😱
05/11/18 07.04 – Trac Arif.faiz: 😛
05/11/18 07.05 – Sarmin pama: Kami jg mohon maaf apabila dlm penyelenggaraanya masih banyak kekurangan dlm suguhan ataupun tempat. Harapan saya bapak2 yg mewakili menejemen tdk menjadi kapok untuk menghadiri acara selanjutnya🙏🙏🙏
05/11/18 07.06 – Sarmin pama: Tuh arif aja lenjut luar kota ndraa
05/11/18 07.07 – Sarmin pama: Yg foto depan bus pake hp siapa ya
05/11/18 07.08 – Trac Arif.faiz: Agung min
05/11/18 07.08 – Trac Arif.faiz: Kmrn dia ngomong
05/11/18 07.08 – Sarmin pama: Ok
05/11/18 07.13 – Sarmin pama: Roni sudah masuk apa lanjut libur
05/11/18 07.35 – He dari. Trac: Sudah ketemu
05/11/18 07.37 – Hendra trac: Alhamdulillah… Kuping nya msh lengkap ron?
05/11/18 07.54 – Rahmat trac. pama: Jalan Raya Sadang Cikampek, Ciwangi, Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia Jalan Raya Sadang Cikampek, Ciwangi, Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia lokasi : https://maps.google.com/?q=-6.509284372939077,107.4629298225045
05/11/18 08.46 – Triaguslaksono: Yg rame2 ada ibu2 nya mana min
Family gathering driver pama on SEMUGIH

05/11/18 08.49 – Sarmin pama: Yg di mana
05/11/18 08.56 – Triaguslaksono: Plang kebun teh nya
05/11/18 09.41 – BaiwahiWA: Writed by :Agus Sunoto]]]]]]> ]]]]> ]]>

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *