Kategori

Subscribe Here!

Enter your email address. It;s free!

Delivered by FeedBurner

Ads End Post

Ads Feeds

Contact us

Nama

Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Arsip

Recent Comments

Comments System


Cara menjadi kaya dalam dunia internet maupun religi serta cara membuat resep masakan masa kini dan cara bikin computers gadgets anda lebih Kekinian.

Your Ads

Search Web

Breaking News

Technology

Facebook

Cara Kini

Cara Kini
cara kini

Cara menjadi kaya

Cara menjadi kaya

Famly gate driver pama on SEMUGIH

Posted by On November 05, 2018

Writed by :Agus Sunoto
03/11/18 06.34 - Sarmin pama: Bus sampai mana ya 03/11/18 06.38 - Hendra trac: Baru jemput pak haji 03/11/18 07.44 - Hendra trac: ‎IMG-20181103-WA0006.jpg (file terlampir) 03/11/18 07.50 - Rahmat trac. pama: Katanya mau cari modal 🀦🏿‍♂ 03/11/18 07.50 - Hendra trac: Udh amsyong 03/11/18 07.50 - Hendra trac: 🀣 03/11/18 08.00 - Iqbal.trac: Siapa aja yg sudah datang
03/11/18 08.01 - Hendra trac: Msh di jln semua 03/11/18 08.01 - He dari. Trac: Sarmin sdh di lokasi 03/11/18 08.03 - Sarmin pama: ‎IMG-20181103-WA0007.jpg (file terlampir) 03/11/18 08.04 - Iqbal.trac: πŸ‘ 03/11/18 08.11 - Hendra trac: ‎IMG-20181103-WA0008.jpg (file terlampir) 03/11/18 08.12 - Hendra trac: ‎IMG-20181103-WA0009.jpg (file terlampir) 03/11/18 08.16 - Hendra trac: ‎IMG-20181103-WA0010.jpg (file terlampir) 03/11/18 08.17 - Rahmat trac. pama: 🀦🏿‍♂🀦🏿‍♂ 03/11/18 08.18 - Rahmat trac. pama: Masuk semua itu nyamuk πŸ˜‚πŸ€£ 03/11/18 08.24 - Rahmat trac. pama: Lokasi terkini dibagikan 03/11/18 08.31 - Yamin Trac: Cape deeh.... Jam segini masih diperjalanan.... Blm nyampe nyampe di tempat rekreasi 03/11/18 08.31 - Iqbal.trac: Lokasi terkini dibagikan 03/11/18 08.41 - Sarmin pama: ‎IMG-20181103-WA0011.jpg (file terlampir) 03/11/18 08.46 - Hendra trac: ‎VID-20181103-WA0012.mp4 (file terlampir)
03/11/18 08.47 - Sarmin pama: Suruh mingkem ndraa 03/11/18 08.47 - Hendra trac: 🀣 03/11/18 08.47 - Sarmin pama: Posisi 03/11/18 08.48 - Hendra trac: Pasar 03/11/18 08.48 - Hendra trac: Sd margasari 03/11/18 08.48 - Sarmin pama: Aku tunggu di pos.bilang aja rombongan pak Amin 03/11/18 08.48 - Hendra trac: Ok ok 03/11/18 08.52 - Sarmin pama: Pak nyoman jd ikut kah 03/11/18 08.52 - Hendra trac: Jadi 03/11/18 08.52 - Hendra trac: Di mbl gue 03/11/18 08.52 - Sarmin pama: Ok 03/11/18 08.57 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0013.jpg (file terlampir) Yang mau nambah atau yg belom serapan. 03/11/18 08.59 - Sarmin pama: Dikenyangin..kl lebih buat nambah aja.yg di guci sudah sarapan semua 03/11/18 08.59 - BaiwahiWA: Loo..buang nya..yang susah. 03/11/18 09.00 - Sarmin pama: Sudah kenapa 03/11/18 09.01 - Jae.trac: Kasih Romi aja 03/11/18 09.01 - BaiwahiWA: Kalau kekeyangan mampir dulu di irigasi enak nya 03/11/18 09.02 - Sarmin pama: Sepanjang jalan slawi kan irigasi tuh 03/11/18 09.03 - BaiwahiWA: .manga nya langsung di kupas min. 03/11/18 09.03 - Sarmin pama: Langsung habis lah ama yg dulu datang 03/11/18 09.04 - Sarmin pama: Yg bikin telat siapa semalam 03/11/18 09.04 - BaiwahiWA: Lagu lama. 03/11/18 09.04 - Hendra trac: Kasian anak kecil nunggu kelamaan 03/11/18 09.05 - Sarmin pama: Siapa yg bikin telatπŸ˜‚πŸ˜‚ 03/11/18 09.05 - Hendra trac: Ade lo 03/11/18 09.05 - Sarmin pama: Bus udah tepat waktu ya ndraa 03/11/18 09.06 - Trac Arif.faiz: Payah ade nya sarmin 🀣 03/11/18 09.06 - Hendra trac: Jam 12.15 udh nongkrong 03/11/18 09.06 - Hendra trac: Tanggung jawab nya kurang bagus 03/11/18 09.06 - Trac Arif.faiz: Kaga bang tidur mulu aja tar jg nyampe 03/11/18 09.12 - Trac Arif.faiz: Jalan Raya Bojong & Jalan Raya Kalibakung-Banjaranyar / Jalan Raya Danawarih, Tegal Kabupaten 52464, ID 03/11/18 09.14 - BaiwahiWA: Lumayan dapat uang rokok. 03/11/18 09.55 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0014.jpg (file terlampir)
03/11/18 09.56 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0015.jpg (file terlampir) 03/11/18 10.02 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0016.jpg (file terlampir) 03/11/18 10.21 - ‪+62 852-8007-4433‬: Kopi mana kopi 🀣 03/11/18 10.21 - Jae.trac: Cari kopi yuuu 03/11/18 10.24 - ‪+62 812-9365-6543‬: ‎IMG-20181103-WA0017.jpg (file terlampir) Santai sejenak.. 03/11/18 10.29 - Mail pama: Wah cantiknya .....pemandanggannya 03/11/18 10.59 - ‪+62 812-9365-6543‬: Maksih pak mail.. enggak kalah dong sama guci🀭🀭🀭 03/11/18 11.18 - agus sunoto: ‎IMG-20181101-WA0029.jpg (file terlampir) Maap gak ikutan,nyunay anal dulu🀷‍♂ 03/11/18 11.20 - ‪+62 852-8007-4433‬: ‎IMG-20181103-WA0018.jpg (file terlampir) 03/11/18 11.21 - Rahmat trac. pama: ‎IMG-20181103-WA0019.jpg (file terlampir) Lumayan dapat tebusan 20 rb 🀭 03/11/18 11.21 - Rahmat trac. pama: ‎IMG-20181103-WA0020.jpg (file terlampir) 03/11/18 11.25 - ‪+62 852-8007-4433‬: ‎IMG-20181103-WA0021.jpg (file terlampir) 03/11/18 12.07 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0022.jpg (file terlampir) Ini jaket anak siapa ke tigalan 03/11/18 12.10 - ‪+62 852-8007-4433‬: Ga tau 03/11/18 12.11 - Trac Arif.faiz: Seneng banget dia 03/11/18 12.14 - ‪+62 812-9365-6543‬: Alhamdulillah. Seneng.. kan lumayanlah. Buat beli susu anak. 🀭 03/11/18 12.22 - Jae.trac: Kaya punya Rahmat 03/11/18 12.30 - Trac Arif.faiz: ‎IMG-20181103-WA0023.jpg (file terlampir) 03/11/18 12.44 - Triaguslaksono: Lapor Hendra 03/11/18 12.44 - Triaguslaksono: Agus dkk sudah di bis 03/11/18 12.44 - Triaguslaksono: Lagi makan2 03/11/18 13.03 - ‪+62 852-8007-4433‬: ‎IMG-20181103-WA0024.jpg (file terlampir) 03/11/18 13.04 - Triaguslaksono: 03/11/18 13.11 - BaiwahiWA: Ayo mau jalan jam berapa nie.kasian anak2 udah para rewel pengen istirahat. 03/11/18 13.11 - Hendra trac: Ayo 03/11/18 13.11 - Hendra trac: Udh di bis ni 03/11/18 13.11 - Hendra trac: Yg laen mana 03/11/18 13.13 - BaiwahiWA: 03/11/18 13.13 - BaiwahiWA: Ayo mobil di mama. 03/11/18 13.13 - Hendra trac: Pintu masuk yg bawah 03/11/18 13.13 - BaiwahiWA: Ok 03/11/18 13.16 - BaiwahiWA: Selamat ya pak agus sunoto,semoga menjadi anak yang soleh dan berguna bagi bangsa dan agama amin. 03/11/18 13.26 - Triaguslaksono: πŸ‘ 03/11/18 13.41 - BaiwahiWA: Zainudin lagi menuju.mobil pak aji 03/11/18 15.24 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181103-WA0025.jpg (file terlampir) 03/11/18 15.24 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181103-WA0027.jpg (file terlampir) 03/11/18 15.24 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181103-WA0026.jpg (file terlampir)
03/11/18 15.24 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181103-WA0028.jpg (file terlampir) 03/11/18 15.24 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181103-WA0029.jpg (file terlampir) 03/11/18 15.29 - ‪+62 852-8007-4433‬: ‎IMG-20181103-WA0030.jpg (file terlampir) 03/11/18 16.21 - ‪+62 812-9365-6543‬: Endra.. enggak usah di pikirin.. 03/11/18 16.21 - ‪+62 812-9365-6543‬: Entar ada ganti nya.. 😁 03/11/18 16.22 - Rahmat trac. pama: Uang jalan nya habis buat hari senin πŸ€­πŸ€£πŸ˜‚ 03/11/18 16.22 - ‪+62 812-9365-6543‬: 😁😁😁 03/11/18 16.23 - ‪+62 812-9365-6543‬: Tenang gue penjemen kalian semua... 😜😜😜 03/11/18 16.26 - Rahmat trac. pama: Besok dapat 250 rb mobil gua steam ya 😁 03/11/18 16.27 - ‪+62 812-9365-6543‬: Enak ajah. Aku ngisi bensin. 250. Keehet 03/11/18 16.28 - Rahmat trac. pama: Besok kan lu bawa pak Wahyu 03/11/18 16.28 - Rahmat trac. pama: 250 rb udah di tangan tuh 😁🀭 03/11/18 16.28 - Triaguslaksono: πŸ§πŸ‘€ 03/11/18 16.29 - ‪+62 812-9365-6543‬: Mas gemana kalau samsu. Sebatang... 🀭 03/11/18 16.30 - Rahmat trac. pama: 🀦🏿‍♂🀦🏿‍♂ 03/11/18 16.32 - ‪+62 812-9365-6543‬: Pokok nya kalau dapet aku traktir kopi deee 03/11/18 16.32 - ‪+62 812-9365-6543‬: Oke 03/11/18 16.32 - Rahmat trac. pama: Cuci steam 03/11/18 16.32 - Rahmat trac. pama: Kopi cuma 3000 doang 03/11/18 16.33 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181103-WA0031.jpg (file terlampir) 03/11/18 16.34 - ‪+62 812-9365-6543‬: Yauda 2 kali 03/11/18 16.34 - ‪+62 812-9365-6543‬: Mang masih ada dia modal nya... 🀭🀭🀭 03/11/18 16.34 - Rahmat trac. pama: Samsu 2 bungkus 03/11/18 16.35 - ‪+62 812-9365-6543‬: Gemana kalau sengah. 03/11/18 16.35 - Trac Arif.faiz: Medid banget pantes kebeli r 25 03/11/18 16.36 - Rahmat trac. pama: Cuci steam aja cuma 20 rb πŸ‘πŸΏ 03/11/18 16.36 - ‪+62 812-9365-6543‬: πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† 03/11/18 16.37 - ‪+62 812-9365-6543‬: lokasi : https://maps.google.com/?q=-6.5856386,106.87671 03/11/18 16.37 - ‪+62 812-9365-6543‬: Setim.. apa samsu. Sebungkus.. 03/11/18 16.37 - ‪+62 812-9365-6543‬: Pilih mana 03/11/18 16.37 - Rahmat trac. pama: Steam aja 03/11/18 16.38 - ‪+62 812-9365-6543‬: Iyaa kalau pulang shore ya 03/11/18 16.38 - ‪+62 812-9365-6543‬: Kalau malem. Rokok samsu sebatang 03/11/18 16.39 - Rahmat trac. pama: Ada yg nonstop di pemuda 03/11/18 16.39 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0032.jpg (file terlampir) Pasukan elit ludo. 03/11/18 16.40 - ‪+62 852-8007-4433‬: ‎IMG-20181103-WA0033.jpg (file terlampir) Ga punya temen. 03/11/18 16.41 - ‪+62 812-9365-6543‬: Dia bukan enggak punya temen pak. Tapi lg mikirin yg mudah 😜😜😜 03/11/18 16.41 - ‪+62 852-8007-4433‬: ‎IMG-20181103-WA0034.jpg (file terlampir) Lg seru. Jajan sekali nongkrong 3 jam. 03/11/18 17.05 - Sarmin pama: ‎IMG-20181103-WA0035.jpg (file terlampir) 03/11/18 18.22 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0036.jpg (file terlampir) Masih sepi min. 03/11/18 18.28 - Sarmin pama: Habis isa hii..lg otw 03/11/18 18.30 - Rahmat trac. pama: Makan nya kapan?? 03/11/18 18.30 - Rahmat trac. pama: Perih bgt ini perut 😁 03/11/18 18.32 - Triaguslaksono: Ayo mat 03/11/18 18.32 - Triaguslaksono: Dah di mulai acara makan nya 03/11/18 18.34 - Triaguslaksono: ‎IMG-20181103-WA0037.jpg (file terlampir) Untuk ada nasi guci,,pas 2 kotak 03/11/18 18.48 - ‎‪+62 852-8007-4433‬ keluar 03/11/18 21.13 - Trac Arif.faiz: ‎IMG-20181103-WA0038.jpg (file terlampir) 03/11/18 21.14 - Triaguslaksono: Hadahhh 03/11/18 21.14 - Triaguslaksono: Cepet bongsang nya klo dia duluan 03/11/18 21.24 - Trac Arif.faiz: ‎IMG-20181103-WA0039.jpg (file terlampir) 03/11/18 22.26 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181103-WA0040.jpg (file terlampir) 03/11/18 23.09 - He dari. Trac: ‎IMG-20181103-WA0041.jpg (file terlampir) 03/11/18 23.19 - He dari. Trac: ‎IMG-20181103-WA0042.jpg (file terlampir) 03/11/18 23.46 - BaiwahiWA: 04/11/18 06.05 - ‪+62 812-9365-6543‬: lokasi : https://maps.google.com/?q=-6.5846581,106.8763043 04/11/18 07.29 - ‪+62 852-7788-5204‬: 04/11/18 07.48 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181104-WA0000.jpg (file terlampir) Kenampakan lagi cari kayu bakar. 04/11/18 07.49 - Iqbal.trac: ‎IMG-20181104-WA0001.jpg (file terlampir) Late Post.. Family Gathering serta Forkom PT. PAMA Persada Group bersama Management PAMA Persada Group
(PAMA, KPP, PMM) di Guci lanjut Kebun Teh Pemalang Jawa Tengah.. (03-04 Nov 2018) 04/11/18 07.50 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181104-WA0002.jpg (file terlampir) 04/11/18 07.58 - ‪+62 852-7788-5204‬: ‎IMG-20181104-WA0003.jpg (file terlampir) 04/11/18 08.22 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181104-WA0004.jpg (file terlampir) Ayo serapan pagi.kita segera pulang.merapat ke bis..ayo2 04/11/18 08.22 - BaiwahiWA: Yqng belom serapan ayo cepatan. 04/11/18 08.39 - agus sunoto: Terima kasih 04/11/18 08.41 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181104-WA0005.jpg (file terlampir) Persiapan mau pulang 04/11/18 08.42 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181104-WA0006.jpg (file terlampir) 04/11/18 08.43 - ‪+62 852-7788-5204‬: ‎IMG-20181104-WA0007.jpg (file terlampir) 04/11/18 08.43 - BaiwahiWA: ‎IMG-20181104-WA0008.jpg (file terlampir) 04/11/18 09.08 - Hendra trac: ‎IMG-20181104-WA0009.jpg (file terlampir) Susu nya beli di warung.... 04/11/18 09.09 - Jae.trac: πŸ™ˆπŸ™ˆ 04/11/18 09.09 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 12.34 - Sarmin pama: ‎IMG-20181104-WA0018.jpg (file terlampir) 04/11/18 12.34 - Sarmin pama: ‎IMG-20181104-WA0019.jpg (file terlampir) 04/11/18 12.38 - Sarmin pama: Alhamdulillah wis tekan omah... Kawan2 sampai mana kah 04/11/18 18.41 - Triaguslaksono: Maaf rekan deno tertinggal di rest area 04/11/18 18.42 - Triaguslaksono: Tolong bis 1 komonikasi 04/11/18 18.42 - Hendra trac: Gerbang tol cikunir 04/11/18 18.42 - Sarmin pama: Kok bisa 04/11/18 18.42 - Triaguslaksono: Iya 04/11/18 18.42 - Triaguslaksono: Ketiduran 04/11/18 18.42 - Triaguslaksono: Di wc 04/11/18 18.42 - Hendra trac: 🀣🀣🀣🀣🀣 04/11/18 18.42 - Triaguslaksono: Tlp gw dah sampai pondok kelapa 04/11/18 18.43 - Sarmin pama: Rest area mana 04/11/18 18.43 - Hendra trac: Gerbang tol cikunir 04/11/18 18.43 - Hendra trac: Kan ada rest area kecil itu 04/11/18 18.44 - Sarmin pama: Hendra ga kontrol sebelum jalan 04/11/18 18.44 - Hendra trac: Aq naek kramat jati 04/11/18 18.44 - Hendra trac: Deno nya ngilang kaya kancil 04/11/18 18.44 - Hendra trac: Lg rokoan depan bis tau" ga ada 04/11/18 18.44 - Sarmin pama: La agus ga cek 04/11/18 18.45 - Hendra trac: Deno kan punya ilmu hilang
04/11/18 18.45 - Hendra trac: Lagian udh deket min,dia kualat sama mail kaya nya 04/11/18 18.45 - Hendra trac: Mail semalem di dzolimi 04/11/18 18.46 - Hendra trac: Kan mail lbh tua dr deno 04/11/18 18.46 - Sarmin pama: Ketinggal apa ngabur 04/11/18 18.46 - Hendra trac: πŸ™ŠπŸ™ˆ 04/11/18 18.46 - Hendra trac: Beda tipis itu,org lg bakar roko tau" ga ada 04/11/18 18.46 - Hendra trac: 🀦‍♂ 04/11/18 18.47 - Hendra trac: Aq sudah sampai cibubur... 04/11/18 18.47 - Sarmin pama: Agus sama didit ga tanggung jawab
04/11/18 18.48 - Hendra trac: Kaya nya sengaja deh,abis deno ngeselin,tidur mulu 🀣 04/11/18 18.50 - Trac Arif.faiz: Wah parah gmn sih 04/11/18 18.50 - Hendra trac: Jemput rif 04/11/18 18.50 - Hendra trac: Di gerbang tol cikunir 04/11/18 18.51 - Trac Arif.faiz: Gua udh mau smpe 04/11/18 18.51 - Hendra trac: Sampe mana 04/11/18 18.51 - Trac Arif.faiz: Kawasan 04/11/18 18.51 - Hendra trac: Lo lewat mana mang? 04/11/18 18.51 - Hendra trac: 😱 04/11/18 18.51 - Hendra trac: Lewat halim ya 04/11/18 18.51 - Trac Arif.faiz: Lg gmn bs di ketinggalannya gitu 04/11/18 18.52 - Hendra trac: 😁 04/11/18 18.52 - Trac Arif.faiz: Parahhh 04/11/18 18.52 - Hendra trac: Deno kamu dmna 04/11/18 18.53 - Trac Arif.faiz: Maen tinggal aja 04/11/18 18.53 - Hendra trac: Biar aja rif 04/11/18 18.53 - Hendra trac: Deno kualat jg tuh 04/11/18 18.53 - Hendra trac: Yg gue nyeselin knp ga di rest area cipali aja ketinggalan nya 04/11/18 18.53 - Triaguslaksono: Duduk nya di belakang 04/11/18 18.53 - Triaguslaksono: Jadi luput 04/11/18 18.54 - Hendra trac: Udh gt tdr mulu ya gus 04/11/18 18.54 - Hendra trac: Jd aman 04/11/18 18.54 - Trac Arif.faiz: Gk gitu jg kali 04/11/18 18.54 - Hendra trac: Tau nya ilang 04/11/18 18.54 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 18.54 - Jae.trac: Besok rame....deno ketinggalan 04/11/18 18.55 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 18.55 - Hendra trac: Kualat ma mail dia 04/11/18 18.55 - Jae.trac: Tidur di toilet kali 04/11/18 18.55 - Jae.trac: Iya 04/11/18 18.55 - Hendra trac: Sampe mail td diem aja di tempat oleh" 04/11/18 18.55 - Jae.trac: 🀣🀣🀣🀣 04/11/18 18.55 - Jae.trac: 🀣🀣 04/11/18 18.55 - Jae.trac: Deno..kapok 04/11/18 18.55 - Hendra trac: Deno tega bgt ngabisin mail,skrng kualat dia 04/11/18 18.55 - Jae.trac: 🀣🀣 04/11/18 18.55 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 18.56 - Jae.trac: 🀣🀣 04/11/18 18.56 - Trac Arif.faiz: Pd ketawa 04/11/18 18.56 - Hendra trac: Klo didit aman,soal nya di makan jg ma deno,jd ga ketinggaln 04/11/18 19.48 - Triaguslaksono: 1 bulan ini cerita deno ketinggalan gak bakal abis 04/11/18 19.58 - Jae.trac: πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ€£ 04/11/18 21.09 - Iqbal.trac: Update nya gimana si deno 04/11/18 21.09 - Jae.trac: Ilang di jorr🀣🀣 04/11/18 21.10 - Iqbal.trac: Trs gimana 04/11/18 21.11 - Hendra trac: Ilang...🀣 04/11/18 21.11 - Iqbal.trac: 🀦‍♂ 04/11/18 21.11 - Hendra trac: 🀣🀣🀣🀣🀣 04/11/18 21.11 - Jae.trac: Gk tau bos..ngongkos kaliπŸ™ˆ
04/11/18 21.11 - Jae.trac: πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£ 04/11/18 21.11 - Jae.trac: Besok rame nihh 04/11/18 21.12 - Jae.trac: 🀣🀣 04/11/18 21.12 - Iqbal.trac: 🀭 04/11/18 21.12 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 21.18 - Deno.trac: Aman, dah sampai rumah... 04/11/18 21.19 - Hendra trac: Alhamdulillah,tinggal cerita nya bsk...πŸ™Š 04/11/18 21.19 - Deno.trac: Gara2 hendra ni 04/11/18 21.19 - Hendra trac: 😱 04/11/18 21.20 - Rahmat trac. pama: Deno gak di akui di bis 2 πŸ˜πŸ˜‚ 04/11/18 21.20 - Hendra trac: Bkn ga di akui mat,org" ke toilet dia tdr,org" masuk dia turun ke toilet 04/11/18 21.24 - Triaguslaksono: Saya tanya sama supir bis nya punya pengalaman ngga orang ketinggalan,, Ini baru pengalaman pertama kali semenjak 20 thn dia bawa bis,, Dan lucu nya yg ketinggalan si deno yg notebene nya adalah supir, Judul sinetron nya supir ketinggalan mobil nya 04/11/18 21.26 - Triaguslaksono: Si hendra gak absen den 04/11/18 21.27 - Hendra trac: Gue di absen di kramat jati 04/11/18 21.31 - Triaguslaksono: ‎IMG-20181104-WA0020.jpg (file terlampir) Telah hilang tanpa jejak di duga tertinggal di toilet rest area jorr setelah pintu pembayaran,, 04/11/18 21.31 - Triaguslaksono: Iya kan gw di tanya udah gak ada lagi yg ke toilet,,gw bilang gak ada,, gw gal ngecek lagi padahal ketemu si deno di toilet,, pas di kalimalang di tlp deno,, agus bis nya kemana,, 04/11/18 21.32 - Hendra trac: 🀣🀣🀣🀣🀣 04/11/18 21.32 - Hendra trac: Lu mah sengaja kaya nya gus 04/11/18 21.34 - Iqbal.trac: 🀭 04/11/18 21.36 - Triaguslaksono: Mana ada pa nyoman lagi di bis 2 nya 04/11/18 21.37 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 21.37 - Triaguslaksono: πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ 04/11/18 21.37 - Hendra trac: Trs trs 04/11/18 21.39 - Triaguslaksono: Dapat piagam dari muri si deno 04/11/18 21.39 - Jae.trac: 🀣🀣🀣🀣 rame nih besok 04/11/18 21.40 - Jae.trac: Iya..tadi nanya serius bgt si bos🀣🀣🀣 04/11/18 21.40 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 21.40 - Jae.trac: πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£kapok lu Gus 04/11/18 21.40 - Jae.trac: πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… 04/11/18 21.41 - Jae.trac: Sewa liar 04/11/18 21.41 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 21.42 - Triaguslaksono: Udah gitu si deno pakai nanya lagi cw2 gs pama dimana,,, 04/11/18 21.42 - Hendra trac: 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 04/11/18 21.42 - Triaguslaksono: Dia udah pada naik bis 04/11/18 21.42 - Triaguslaksono: Dia mah pada gesit 04/11/18 21.42 - Triaguslaksono: Nah si deno kaya keong jalannya 04/11/18 21.42 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 21.43 - Jae.trac: Untung aja si bawahi turun kencing..klo gk... bablas kantor🀣🀣 04/11/18 21.43 - Jae.trac: Unyu unyu 04/11/18 21.43 - Hendra trac: 🀣🀣🀣🀣🀣 04/11/18 21.43 - Hendra trac: Deno kurang se ons 04/11/18 21.43 - Triaguslaksono: Seiyo sakato 04/11/18 21.44 - Jae.trac: Kualat sama mail🀣🀣 04/11/18 21.44 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 21.44 - Jae.trac: 🀣🀣🀣🀣 sama 04/11/18 21.45 - Triaguslaksono: Padahal deno gak bawa anak istri,,cuma bawa tas kecil aja bisa ketinggalan 04/11/18 21.45 - Jae.trac: Tadi nya mau kencing didalam bis pake Aqua botol...yahh mana muat, kan palanya gede.ecer eceran tuh air kencing di bis🀣🀣🀣🀣🀣 04/11/18 21.45 - Hendra trac: 🀣 04/11/18 22.26 - Iqbal.trac: Selamat Malam Team Driver PAMA Group... Terima kasih atas atas acara yang sudah dibuat & dilaksanakan dengan sangat meriah dan sukses, semoga kedepannya team PAMA Group bisa solid & kompak.. Tetap prioritaskan 7 Aspek Kepuasan Pelanggan & Salam Safety *(Berangkat Selamat, Bekerja Selamat, Pulang Selamat)* πŸ™ 05/11/18 04.35 - Triaguslaksono: πŸ‘ Terima kasih kepada panitia sarmin dan hendarto yg telah bekerja tanpa mengenal lelah,, di tunggu proposal berikutnya 05/11/18 05.25 - Triaguslaksono: Terima kasih buat Hendra pic bis 2 bekerja sangat bagus,, Buktinya Hendra gak ada si deno tertinggal 05/11/18 06.36 - Sarmin pama: Selamat beraktifitas kembali kawan2.semoga lebih semangat dan kompak dalam bekerja 05/11/18 06.43 - Hendra trac: Lemes malah kurang tidur 😝 05/11/18 06.45 - Sarmin pama: Lu langsung setor kaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 05/11/18 06.45 - Sarmin pama: Nahan dr malamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 05/11/18 06.58 - Hendra trac: Boro" ,kalah ma ngantuk... 05/11/18 07.04 - Trac Arif.faiz: Rest Area KM 88 Coffee Stop Tol Purbaleunyi, Purwakarta, Jawa Barat https://foursquare.com/v/50a61758e4b0c708dc1055ff 05/11/18 07.04 - Hendra trac: 😱 05/11/18 07.04 - Trac Arif.faiz: πŸ˜› 05/11/18 07.05 - Sarmin pama: Kami jg mohon maaf apabila dlm penyelenggaraanya masih banyak kekurangan dlm suguhan ataupun tempat. Harapan saya bapak2 yg mewakili menejemen tdk menjadi kapok untuk menghadiri acara selanjutnyaπŸ™πŸ™πŸ™ 05/11/18 07.06 - Sarmin pama: Tuh arif aja lenjut luar kota ndraa 05/11/18 07.07 - Sarmin pama: Yg foto depan bus pake hp siapa ya 05/11/18 07.08 - Trac Arif.faiz: Agung min 05/11/18 07.08 - Trac Arif.faiz: Kmrn dia ngomong 05/11/18 07.08 - Sarmin pama: Ok 05/11/18 07.13 - Sarmin pama: Roni sudah masuk apa lanjut libur 05/11/18 07.35 - He dari. Trac: ‎IMG-20181105-WA0000.jpg (file terlampir) Sudah ketemu 05/11/18 07.37 - Hendra trac: Alhamdulillah... Kuping nya msh lengkap ron? 05/11/18 07.54 - Rahmat trac. pama: Jalan Raya Sadang Cikampek, Ciwangi, Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia Jalan Raya Sadang Cikampek, Ciwangi, Bungursari, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat 41181, Indonesia lokasi : https://maps.google.com/?q=-6.509284372939077,107.4629298225045 05/11/18 08.28 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0001.jpg (file terlampir) 05/11/18 08.28 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0002.jpg (file terlampir) 05/11/18 08.28 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0003.jpg (file terlampir) 05/11/18 08.28 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0004.jpg (file terlampir) 05/11/18 08.46 - Triaguslaksono: Yg rame2 ada ibu2 nya mana min
05/11/18 08.49 - Sarmin pama: Yg di mana 05/11/18 08.56 - Triaguslaksono: Plang kebun teh nya 05/11/18 09.25 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0005.jpg (file terlampir) 05/11/18 09.25 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0006.jpg (file terlampir) 05/11/18 09.25 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0010.jpg (file terlampir) 05/11/18 09.25 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0007.jpg (file terlampir) 05/11/18 09.26 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0009.jpg (file terlampir) 05/11/18 09.26 - Sarmin pama: ‎IMG-20181105-WA0008.jpg (file terlampir) 05/11/18 09.41 - BaiwahiWA: Writed by :Agus Sunoto

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »